28-09-2021 09:00 - Elim CdM 2022 / Afrique : Un quatuor arbitral algérien pour le match retour Mauritanie-Tunisie

mar, 28/09/2021 - 11:30

Africa Foot United - A l’occasion de la 4e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022 au Qatar, la sélection tunisienne se déplacera à Nouakchott pour y affronter la Mauritanie.

Pour cette rencontre, la Commission d’arbitrage de la CAF a décidé de désigner un quatuor arbitral algérien. La rencontre qui mettra aux prises, le dimanche 10 octobre, les Aigles de Carthage et les Mourabitounes dans le cadre de la 4e journée des qualifications pour le Mondial qatari sera dirigée par l’arbitre algérien Mehdi Abid Charef.

Ce dernier sera assisté par ses compatriotes Bouabdallah Amri et Abbas Akram Zarhouni. Le quatrième arbitre sera Nabil Boukhalfa.

Le coup d’envoi du match sera donné à 18h GMT.

Il est à rappeler que les Tunisiens, auteurs de deux victoires en deux journées occupent la première place de ce groupe B. La Mauritanie, avec deux défaites de rang, est désormais lanterne rouge.