Super D1 : l’ASC Police dicte sa loi à l’ASC Tidjikja

mer, 04/03/2020 - 00:21

RIM Sport - En match d'ouverture de la 18ème journée du championnat national de football Super-D1, l'Asc Police sevrée de victoire depuis la 14e journée où elle s'était imposée face à Nouakchott King's ( 3-1 ) , a retrouvé le chemin du succès ce mercredi (26 février 2020)au Stade Cheikha Boïdiya.

Au terme d'une deuxième mi-temps maîtrisée , les joueurs du coach togolais Dossou Nukunu qui ont retrouvé leurs valeurs de solidarité et de volonté de vaincre, sont parvenus à ouvrir le score par l'entremise du buteur providentiel Boilil Mohamed Nouh (48").

Sa 6 ème réalisation en championnat. Il sera imité par le défenseur central Cheikhna Varajou à la 65e minute. L' Asc Tidjikja a réduit la marque vers la fin (85") par Sidi Cheikh Maatala "Eto's", qui revient après une longue période de blessure.

Grâce à ce succès, l'Asc Police prend la quatrième place provisoire avec désormais 28 points(+2).